Небо азурит

Ника Градова
Пусть тебя глубиной озарит
Небо синее-азурит,
Переливчато-звездным вкраплением
Его мощь поглотит на мгновение
И на пульсе вселенских биений,
Ты к нему упадешь на колени.
И руками из воздуха чистого
Зачерпнешь того неба искристого.
От глубин синевы необузданной
Есть чему наполняться чувствами.