Раз пошла лиса гулять

Игорь Константинович
Раз пошла лиса гулять
И у речки мышковать.

Ранним утречком, с росой,
По лужку бежал - косой.

Его видела плутовка,
И за ним вприпрыжку, ловко!

Заяц стал махать ушами
И.., взлетел над камышами.

Чудо - рыжая видала,
Шевелить ушами стала.

Но.., закончилась атака.
Ушки кОротки.., однако…