В тишине

Наталья Вечерская
В тишине каждый звук отточен.
Все конкретно, без многоточий.
Знак реален. Горит и сияет
И в доверье меня направляет.
А в портале мгновенья "сейчас"
Открывается многое в нас.
Все заботы склоняют колени
В тишине изнутри направленья.

12.05.23