Другие

Александр Белов Прохоров
Не гаси любви созвездия и пламя
Есть у Времени и кремень и искра…
Всё хорошее давай оставим с нами
Все ненужное пускай сгорит до тла…

Нарисуй на белом ватмане картинки
Напиши пером красивые слова…
Мы с тобой одной Вселенной половинки
От которой, только кругом голова!

Философия всегда рождает мысли
Так понятные порой как дважды два…
Я не стану подбирать простые числа,
Чтобы вывести теорию добра!

Но так хочется проснуться на рассвете
В мире сказок и безоблачных высот!
Одиночество гуляет по планете
Собирая души страждущих особ…

Не печалься и оставь в покое нервы,
Миг раздумий на секунды  раздели…
Обязательно однажды кто-то первый
Нам вернёт тысячелетие любви!

И у прошлого не будет ностальгии
И из будущего грянет вещий сон!
И мы будем обязательно другие,
Если ты по-настоящему влюблён!