19 Ну хоть ты тресни

Селезнев Михаил Альбертович
Ты лжешь мне,я лгу тебе 
Ложь идет у нас по кругу
Может быть наперекор судьбе
Слишком много лжем друг- другу

Что случилось,слышишь,с нами
Ведь не так все было прежде
Только лживыми словами
Не даем сбыться надежде

Ведь мечтали жить мы вместе
Чтоб была у нас семья
А теперь,ну хоть ты тресни!
Лжешь ты мне,а тебе я