Любовь, немного разочарования и надежда

Анна Суслонова
Я лучше буду верной одному
И пусть мы с ним не будем вместе.
Зачем я так решила? Почему?
Непросто мне ответить в данном тексте.

Ведь в жизни любим только раз,
А ищем лишь на первого похожих…
И сколько ещё глупых этих фраз
Читаем от людей, что с кислой рожей.

Влюблялась я не раз и очень много,
Порой казалось, что взаимно.
Не вместе шли мы по дороге,
А проходили мы друг друга мимо.

Пусть не найду я в жизни счастья
И путь пройду я в одиночку.
Переживу я все ненастья.
Пока мне рано ставить точку!