Я в Красную Шапочку очень влюблён Сказочка

Влад Норманн
"Я в Красную Шапочку очень влюблён" -
сказал Серый Волк, облизнувшись,
и зубы в экстазе оттачивал он,
на фразе последней споткнувшись...
Мороз вновь по коже, друзья, се ля ви,
и нечего с этим поделать,
избавил, бы, боже, от волчьей любви
ты нежное девичье тело...
Ах, эта девчонка боится теперь
по лесу пойти на прогулку
и дома сидит, заперев крепко дверь,
крадётся зверь по переулку,
он знает, что выйти когда-то должна
она, чтоб хоть выбросить мусор,
а волку минута другая нужна,
он ей очень быстро закусит,
такие у серого вкусы,
а зоозащитник не в курсе,
он волка, как может от бед бережёт,
а нужно бы девочку эту,
на этом я сказку окончу, дружок,
мне брось за неё ты монету...

2003, 2023