Моим друзьям хвала и честь...

Анна Суслонова
Моим друзьям хвала и честь.
Я верю вам и вам я доверяю.
Спасибо то, что вы у меня есть,
Любить вас бесконечно обещаю.

Приду на помощь к вам всегда,
Как только меня позовёте.
Когда бывает грустно иногда,
Вы, как никто другой, меня поймёте.

Вы только если захотите.
Мы будем вечными друзьями.
Вы унывать мне не дадите,
Стареть нестрашно будет с вами!