Вместе молчать

Марина Обрайен
Самая лучшая сторона диалога...
умение вместе молчать...
Излучать свет  направляя к друг другу как к богу...
Можно скоро начать?

Каждый атом внутри
Всё родней и родней понемногу
Мы принадлежим этому небу...земле
Космос...Богу

Что мы будем делать вдвоём?
Самое лучшее дело вдвоём
Вместе наслаждаться молчанием
...в унисон
Как рыбки- родной  водоём.

13.05 .2023