Чем хороши друзья-мужчины?..

Анна Суслонова
Чем хороши друзья-мужчины?
На сей вопрос отвечу так –
Они для грусти не причины,
И друг-мужчина не слабак.

Он в беде тебя не оставит
И будет любить как сестрёнку.
И пусть говорят: «Не бывает
Дружбы парня с девчонкой».