Обычным делом

Анциферов Вячеслав
  Стала смерть обычным делом,
погибает не солдат.
Кто закрыл своим всех телом,
кум чиновника иль брат?

Разжиревшим своим телом,
он просиживал штаны,
став с войны богатым в целом,
сэкономив от беды.

В чём вина скажи солдата,
что бомбят ещё тылы,
нет снарядов,нет приказа? -
есть предатели страны.

Понял всё народ России,
губят снова задарма,
пусть прольётся больше крови,
чтоб цела была казна.

А ведь сверху те же ****и,
чтоб народец был рабом,
и его желают сзади,
чтоб пред Богом бил челом.

Говорили пусть тупее,
легче будет управлять,
а ещё за грош - беднее,
чтобы вечно помыкать.

Но народ знавал уж царство,
когда барин бил кнутом,
вот и Костин верит в ****ство,
вместе с Грефом всё тайком.

Верит ли народ в Исуса,
когда в церковь не ходок,
словно на убой барана,
чтоб с него иметь всё впрок.

Сверг народ царя не с дуру,
а что гнал он на убой,
мог бы царь спасти и шкуру,
не ввяжись в чужой он бой.

Вот и снова либералы,
дважды предали страну,
где же были генералы,
когда Запад вёл игру.

И теперь враг у порога,
может всех нас Бог спасёт?
или может быть вельможа? -
нет,себя и мир - народ.

К Богу путь,конечно,нужен,
только таинством он свят,
а когда с экрана плутни,
словно за верёвку кат.

Когда крест на всех насильно,
были казни и костры,
церковь в глупости обильно,
затуманила мозги.

Мир Земной был чашей плоской,
ведьма насылала мор,
а кто против пыткой жёсткой,
как Копернику костёр.

И сейчас, нас пропагандой,
жизнь отдай и не ропщи,
народ грабят целой бандой,
нет,обратку получи.