Наша весна

Лариса Сперанская
Оглушительным взрывом форзиции
Поутру мой разбужен сад.
Занимая победно позиции
Вновь ВЕСНА в бой ведёт солдат –
Войско пламенных жарких тюльпанов,
И душистых нарциссов полки.
Цель её стратегических планов –
Захватить всей земли уголки.
Чтоб в сердцах не осталось унынья,
В душах наших – холодных снегов,
Пусть ВЕСНА идёт в наступленье,
Вновь взрывая цветенье садов,
Разметая тревоги и беды,
Чёрно-белые страшные сны…
Мы ждём мира и нашей Победы,
Ждём цветения НАШЕЙ ВЕСНЫ!