разорву ненавистного в клочья

Лева-С
Перед схваткою с кровным, заклятым врагом,
сброшу с плеч все сомнения, страхи,
своё сердце наполнив до края огнём,
пусть утроит мне силы в атаке

Нет, не стану бежать от нападок врага
и терпеть его наглую рожу,
в ненависти своей, я, как демон страшна,
всё используя, можно не можно...

Это вам не беседа, средь светствих особ,
это драка с жестокостью зверя
и надеюсь, что я уложу его в гроб,
разорву  ненавистного в клочья.