Воспоминание молодости

Владимир Лагутов
Когда я был немного помоложе
Никто мне не отказывал ни в чем.
Однажды даже съездили по роже,
Что я иную даму предпочел

Я жил как Бог богинями увенчан,
А музы все метались предо мной.
Однажды правда праздник был окончен
И жизнь пошла другою стороной