То ли приторно, то ли муторно...

Анна Суслонова
То ли приторно, то ли муторно…
И не весело мне и не грустно.
Ощущаю себя полуторной,
Но не целой – в душе пусто.

Ни тепла не боюсь, ни холода.
От тебя не уйти, не замкнуться.
Для любви теперь не ищу повода,
Лишь бы к прошлому мне не вернуться.