Неоцененный Дар

Оксана Ананенко
Пути Судьбы решают свыше ,
Их ход Истории вершит ,
Но вникнуть в сущность Мирозданья
Обычный люд ведь не спешит .

Куда ведь проще жить с из'яном ,
И , не шлефуя свет Души ,
И Лжи не ощущая смрада ,
Добра и Зла не знав межи .

И у распятия святого ,
В просторы космоса стремясь ,
Был Бога Дар так необ'ятен ,
Не оценен и втоптан в грязь .

Мы и поныне еле - еле
Благой сей Дар осознаем ,
И звон церквей нас укоряет ,
Ведь в грешном мире мы живём .