Спасение для кротких

Василий Омельченко
Любить, надеяться и верить,
Идти дорогою Христа,
И возвратит Отец потери,-
Надёжна правда и чиста!..
В ней жизни Свет неугасимый,
Великий, праведный, святой,
Дающий истинную силу
И сердца радость и покой!
Отец все видит, понимает
Как трудно людям на земле,-
Ошибки, промахи прощает,
Когда блуждаем мы во мгле.
Но так не будет продолжаться,
И мир измениться, поверь,-
Взойдёт заря Святого Царства,
Спасёт от гибельных потерь!
Любить, надеяться и верить
Сегодня, в этот грозный час,
Чтобы открылись в вечность двери.
Отец Небесный любит нас!
Любовь Его границ не знает,
И счастлив тот, кто распознал,
Как Сын, под пытками страдая,
Спасением для кротких стал!..

Псалом 36:11,- Кроткие наследуют землю,
и насладятся обилием мира.
Иоанна 3:16