Красота Женщины

Евгений Чигерев
Любовью, верой обладая,
Всю вечность ты меня ждала,
Нетленным сердцем зажигая,
Мой дух на целые века.

Не только время и пространство,
Но и звезда моей мечты,
Мне помогли понять созданье
Твоей безмерной чистоты.

И в этом волшебном сюжете
Появился новый герой,
Сквозь туманы судьбы и метели
Он пронесся, словно вихрь знойный.

Он был рыцарем в броне сиянья,
Сердце его пылало огнем,
Сквозь тьму и страх он шел на пути,
Охраняя наш нежный домен.

Твоя любовь и его мечта,
Соединились в гармонии,
Они дарили свет и свободу,
Создавая новую сказку в наши дни.

Теперь мы вместе, души связаны,
Следуя тому светлому знаку,
Любовью и верой, неустанно,
Сочиним наших судеб роман.

Так пусть эти строки станут свидетелями
О нашей любви вечной и сильной,
Пусть герои нашей истории
Расцветают в мире благом.