Моя непрожитая песня

Фуджииро
Моя непрожитая песня,
моя сиреневая боль,
любви под сердцем стало тесно,
ты прикоснуться ей позволь
до рук твоих, прозрачно-тонких -
пусть лягут тенью на стене,
а смех твой, серебристо-звонкий -
миражной музыкой во мне.