Серебряная свадьба

Зоя Птицина
Вам бесконечно долгой жизнь казалась
В начале вашего пути.
Когда друг с другом повстречались,
Чтоб по жизни рядышком пройти.

Давно-ли сердце трепетало
И пламя жгло в груди,
Когда его рука твою ласкала,
А губы ласково шептали: «Постой, не уходи»

Четверть века с мужем рядом
Казалось трудно превозмочь.
Порою слезы льются градом,
Без сна  в раздумье коротаю ночь.

И , если не всегда бывало,
Чтоб радость распирала грудь
Улыбка на лице сияла,
Вы находили верный в жизни путь.

Все в жизни быстротечно.
Спешим любить, творить и жить.
Одна любовь всесильна, вечна
И никому ее не победить.

С серебряной вас свадьбой поздравляю.
Счастья вам, здоровья, не тужить.
Всем сердцем вам желаю
До свадьбы золотой дожить.