К юбилею охранно-конвойной службы МВД РФ

Светлана Афанасьева Зарубина
Охранно-конвойная служба - серьёзное, важное дело.
В рядах МВД очень нужная. Народ в ней отважный и смелый.
Охрана, досмотр, перевозка: конвой начеку быть обязан.
С реакцией молниеносной, опасность почувствовать сразу.
        Случайных людей не бывает: повязаны все крепкой дружбой.
        Порою друзей провожают, геройски погибших на службе.
        Но память в сердцах сохраняют. Душой с ветеранами вместе.
        Закону служить продолжают. И помнят о долге, о чести.
Награды пускай по заслугам при жизни конвой получает.
Идут юбилеи по кругу, к 100-летью отважно шагают.
Охранно-конвойная служба в рядах МВД очень важная.
Здесь ценится верность и дружба. В ней смелый народ и отважный!