триграмма размышляйности...

Криспи
=* теплота слов... *=

а говорят
что рукописи не горят
бормотал бездомный бродяга
греясь у костра
из выброшенных кем-то
книг...
.

=* иллюзия величия... *=

в окно я увидел великана
метров семи ростом
он шагал среди машин
во дворе напротив
но лёгкое моё движение
сделало его обычным человеком
идущим по надстройке
прямо за воротами
на въезде во двор...
.

=* на границе вечности... *=

ну не умею я отрываться
говорил он
да что тут такого
берёшь и просто отрываешься
смеялся другой
ничего сложного
прошёл год
и обоих не стало
один настенный календарь
другой отрывной...
.

17.02.11.05.23