Двенадцатое мая. В ожидании N...

Евгений Кашаев
Покров неслышно сумерек снимая,
приветствуя гранатовый рассвет,
рождается двенадцатое мая,
и будущего лета силуэт

взлетает скороспелой белой ночью,
настал черёмух ароматный срок,
да одуванчик плавит свой желток,
весна до срока уходить не хочет.

Сиреневый ей предстоит роман,
поющие соловушками кроны,
густой вишнёво-яблочный туман,
по-над коврами сочными,зелёными.

Стремится Мироздание создать,
в конце снегов,казалось бы,откуда,
всему живому нынче благодать.
Спасибо Небесам за это чудо.