После выдоха следует вдох

Анастасия Фролова
Научись говорить слово: «стоп!»
Невозможно все время бежать,
И терпеть бесконечный озноб,
И себя взаперти содержать…

И на скорости чудно лететь…
Хоть, в авто тормоза есть…заметь!
И когда открываешь глаза,
Нужно помнить,что цель - не слеза…

Без мечты,ведь,и жизнь не нужна!
И над пропастью смерть не страшна!

Ночью проще сказать все слова…
Ведь,глаза в темноте не видны!
И болит от терзаний душа,
И ты просишь меня: «помоги!»

После выдоха следует вдох,
Я могу повторить слово: «да»,
Но ты вынесешь этот ожог:
«В моем сердце он будет всегда!!!»