Бессмертный полк

Наталья Ильенко
Шагов не слышно на дороге,
Ни разговоров, ни  команд, -
Бессмертный полк в молчанье строгом
Идёт сквозь вековой туман...

Из года в год в строю мы с ними,
И будет полк идти, пока
Мы помним каждого по имени,
Держа портреты их в руках...