Жить. любить дышать

Голдина Ольга
Возьму попутный ветер в душу
И ворох крыльев в рюкзаке.
Привычный ритм шагов нарушу-
Пойду по камушкам в реке
Туда, где юные русалки
Наткали сказок из листвы,
Где синеглазые фиалки
Дождались тёплых дней Весны…
Послушать пенье птиц рассветных,
Умыться утренней росой,
Надежд и чаяний заветных
Сбежать, Оставив все собой…
Всему дать быть, благословляя…
Всему случиться. Все принять.
И Бога в сердце приглашая,
Смириться… жить…любить…дышать…