Молитва за мужа

Светлана Назаренко 3
Боже милосердный, Боже всемогущий,
Разгони над Виктором черные все тучи.
Укажи дорогу света и свободы,
Чтоб Тебе отдал он все свои заботы.
Чтоб, стряхнув оковы, пьянства и тревог,
Смог Тебя прославить, наш всесильный Бог.
Чтоб к Твоим истокам снова возвратился
И, как птица-феникс, из пепла возродился.
Ведь Твой Сын любимый и за него страдал,
Чтобы падший грешник христианином стал.
Чтоб свободно крылья распрямил в полете,
Возвеличив дух свой над земною плотью.
Вытяни, молю Тебя, его из трясины,
Не дай душе погибнуть в греховной путине.
Я прошу во Имя Христа Иисуса,
Не покинь, помилуй, дай Святого Духа.


18.01.2007 г.