Останься!

Ксю Давыдова
Никто не сказал: "Останься!",
При попытке вырваться за края боли...
Не дать ни единого шанса,
Сохранить нас, наши роли...

Хотелось безмолвно кричать,
Но крик бы никто не услышал...
Тебе настолько на меня плевать,
А мой лимит уже превышен...