50 оттенков

Адольф Кайфманн
Не прибегая к сублимациям,
Включая высший пилотаж,
Не потакая провокациям,
Перехожу на абордаж.
Пусть скажут: Всё от ошалелости.
Но это форменный пиз..шь.
Ни одного оттенка серости
В глазах моих ты не найдёшь.
Послушай, Женщина Любимая,
Отринь обиду и печаль.
За то, чтоб ты была счастливая
Мне самого себя не жаль.
Пройдут года пешком, вразвалочку,
Засыпят перхотью седин.
Мы сядем вечером на лавочку
И просто рядом посидим.
И бог невесть какой там матерью
Пусть все отпустятся грехи.
Я почитаю обязательно
Тебе последние стихи.
А ты дослушав утвердительно,
Улыбкой колкою дразня,
Мне скажем общедобрительно:
Какая  в сущности херня!
Я чувству этому пьянящему
Отдамся и пойду ко дну.
Ведь я любил по-настоящему,
Как никого, тебя одну.
Ну, а пока,  набравшись смелости,
Напьюсь тобой, как сердцем нож.
Ни одного оттенка серости
В душей моей ты не найдёшь