Критерии истинности мечтаний

Ольга Щупановская -Мария Арусина
Кто ясно мыслит, - ясно излагает,
А гениальное, обычно, - просто.
Мы на лету слова крылатые хватаем,
Когда рождаются в душе вопросы.

Пусть будут мысли лёгкими, как птицы,
Слова и фразы трансформируются Сердцем,
Пусть главная Мечта у всех случится,
Которая рождается в безгрешном Детстве.
*****