Мне стало тоскливо и пусто...

Анна Суслонова
Мне стало тоскливо и пусто.
То ли чаю, то ли водки хочется.
День за днём мне становится грустно,
Я устала от одиночества.

Чем же боль приглушить?
Увы, мне не ведомо.
Только хмурую жизнь прожить –
Я скорее сочту это бредом.

Ведь всё ещё будет, я уверена.
Будет праздник на моей улице.
Моё время ещё не потеряно.
У меня ещё всё получится!