Любви трусы в цветочек - не помеха?

Евгений Гущин 2
                *****
       Любви трусы в цветочек - не помеха?
          - Наивно полагала…  - Приворот?
          Позднее, точно стало не до смеха…
         - Мужчина ласкам объявил бойкот…
        Любви мужских желаний не скрывал,
       Вот только ласк короткие мгновения?
        В таких, чуть только рядом увидал?
     Снимал без лишних слов, без промедления…
     В чём ласк позыв пришло подсказкой Свыше?
       В утяжках однотонных сверх успех!
       Волненье ласк, столь поцелуи ниже!
        До продолженья сладости утех!

                *****