Благодарность Андрею Сергеевичу Кончаловскому!

Павелник
***

Я хочу смотреть на Этого Человека!..
 читать то что он пишет,
 вникать в то что он снимает!.. 
 слушать то, о чём он рассуждает...
Он заботится обо  мне, не зная меня... 
Он  не зная меня , понимает...

14мая2023