Вновь вернулась надежда на лучшее...

Анна Суслонова
Вновь вернулась надежда на лучшее,
Я поверила снова в хорошее.
Усомнилась душа заблудшая,
Позабыты мгновения прошлые.

Я влюбилась, наверное, заново.
Будто вспыхнул в груди огонёк.

Мы с тобой были вместе однажды.
Ты прости, что тогда я ушла…
Говорят, не войти в одну реку дважды.
Ты позвал меня – я пришла.

Не уйду я опять, не надейся.
Сохраним ту любовь, что зажглась.
Ты любовью моею согрейся,
Для тебя я огонь берегла.