Не за горами лето

Татьяна Темнышева
Вот и закончился срок,
Ирис сбросил последний цветок.
Не за горами лето,
И песня весны почти спета.
Так быстро несётся время,
И давит годов бремя.
Что поделать? Крепись!
Делай добро, цени жизнь!