Совсем мы что-то заврались...

Анна Суслонова
Совсем мы что-то заврались
И врём друг другу не краснея.
Мы чувств других не берегли,
Лишь только ложь свою лелея…

В чужую душу наплевать
Могли легко и без разминки.
В своих глазах бревна не видя,
В других глазах мы видели соринки.

Всё изменится когда-нибудь возможно.
Друг друга мв научимся любить.
На самом деле всё не так уж сложно…
Только кто бы научил нас жить?..