В саду

Владислав Левитин
Где-то взрывались закаты,
Ночи кричали от боли,
Чья-то история смята,
Кто-то был очень доволен.

День притворялся счастливым,
Цвёл одуванчик беспечно,
И воробьишки на сливе
Спор свой вели бесконечный.

2023