мачеха

Игорь Лемеза
               
                * * *

ну, и что... что, кожа гладкая...
но душа... душа то ведь... гадкая...
никогда... не быть ей, даже тенью маминою...
взгляд, что лёд... а, сердце каменное...
ещё год назад... дразнили шалавой её...
так зачем отцу... змея?... а?...
зачем враньё?...
...
вроде лето... а, на душе... зима...
нет тепла... как будто схожу... с ума...
...
...стучу молотком... по клавишам... ей на зло...
как не хватает мамы...
 а, этой... так...
повезло...

© I.L.