Баба топила котят

Иван Анатольевич Соколов
Баба топила котят
Ночью в холодной реке.
Жить, уцепившись, хотят.
Мявкает мать вдалеке.
.
Девка пришла на аборт
Трубкой высасывать жизнь.
В мать заселившийся чёрт,
Рявкнул: Сперва доучись!
.
Парень пришёл без ноги
С новой гражданской войны.
Снятся порою враги.
Те же, как он, пацаны.
.
В мантии чёрной судья
Судьбы решает людей.
Но и его ждёт скамья.
Знает ли это злодей?
.
Вне юрисдикций земных
Будет действительный суд,
Все там, включая блатных,
Кару свою понесут...
.
13.05.23
Фото автора