Я тебя не люблю, но всё же...

Анна Суслонова
Я тебя не люблю, но всё же
Спасибо, что в жизни моей
Ты становишься мне дороже
С каждым днём всё сильней и сильней.

Я любить тебя не обещаю,
Но буду верной - не бои;сь!
ты просто хороший, я тебя уважаю.
Спасибо, что ты пришёл в мою жизнь.