Возможно ли весной не улыбаться

Сияна Белова
Возможно ли, весной не улыбаться,
Вдохнув благоухание цветов?
Не стоит о погоде волноваться.
Гроза, лишь напугает рыбаков.

И буду я бежать, и улыбаться,
По мокрым лужам шлёпать босиком.
Как в зеркале, в витринах отражаться,
И обдуваться тёплым ветерком.

Сама украшу голову короной -
Венком сплетённых сказочных цветов.
И окажусь, в тебя на век влюблённой,
Усыпанная сотней лепестков.