Всё Легко!

Анатолий Удвич
  Всё легко Изначально,
вечер синий качает сирень,
Освещает Луна всё печально,
Сад, Жасмин, и Любовную тень,
  Пролетающий ветер опасно,
начинает тоненько петь,
про Любовь горящую Страстно,
и про Жизни "Нежную" клеть!
  Всё легко и Прозрачно,
Ночь Любовь, и Объятия Смерть,
Звёзды всё освещают зеркально,
Сад, Жасмин, и Ночную Сирень...

         ******
Фото: Анатолия Удовиченко.