Пишу стихи не для того...

Анна Суслонова
Пишу стихи не для того,
Чтобы расшифровать признание.
Неинтересны никому
Мои душевные страдания.

Любовь не выразить в словах,
А доказать лишь можно делом.
Уж что, в амурных я делах
Не разбираюсь столь умело.

Придётся подвиг совершить,
Чтоб ты в любовь мою поверил.
Давай с тобою просто жить,
Любить, надеяться и верить?..