Набат

Валентина Мягкова
Вставай страна набат зовет на сход и
Предпринять решительные действия
И бить тревогу, и спасать свой народ,
Пусть набат нас всех от беды спасет.
Мы преодолеем все препятствия свои,
Будем верить за закатом придет рассвет
Правда Божия восторжествует и радость
Укрепит сердца людские, и наши души,
И возвестят победные знамена на ветру
Всем тем, кто победил и одержал победу
Возложат лавровые венки символ славы.
Российский победитель выйдет из войны
Да будет так он русский народ непобедим.