168. Задохнуться Всласть!

Владимир Гавриченко
Женщина любимая, опять Судьбой на старость, мне припасена!
Продлила жизни Миг, вновь радость, счастье мне преподнесла!

На ''блюдечке с каймою Золотою''!
Счастье! Хоть чуть-чуть ещё пожить бы мне! Пожить ещё с Тобою!

Полюбоваться вновь красой Земною!  Сладкий воздух жизни, из Уст Твоих, в свои
                Уста вдыхать!
Нектар Любви с благоуханьем Роз-твоим Благоуханием! Хотя б  немного, но
                подольше ощущать!
 
Пусть напоследок, но навсегда в себя, Твой светлый Лик забрать!
И задохнуться Счастьем и Любовью!  Всласть!



08.05. 2023г.