Не за того я Господу молилась...

Анна Суслонова
Не за того я Господу молилась,
Не с тем хотела жизнь прожить,
Не в того мужчину я влюбилась,
Которым стоит дорожить.

Наверно, проклята судьбою
Моя любовь и жизнь простая.
Уходят молодые годы,
Как улетает птичья стая.

Вот-вот наступит этот день,
Когда меня и похоронят.
Среди людей я словно тень,
Где никогда меня не вспомнят.