Что за жизнь на пенсии?

Галина Новосёлова
Что за жизнь на пенсии? -
Каждый день - суббота.
Ну, не жизнь, а песня:
Спи, сколько охота.

Не спеша попил, поел,
Дальше - море всяких дел:
Татьяна в огороде,
Галина - на природе.

И для внуков время есть -
Ведь не только пить и есть
Требуется людям.
Так что здравы будем!

Каждый день прожить без скуки -
Это тоже, брат, наука!
О болячках не твердить,
Надо ярко жизнь прожить.

Не ворчать, не поучать,
Благодарно день встречать.
Недругам на диво
Жизнь прожить красиво.

  16 июля 2020