18 Очаровала

Селезнев Михаил Альбертович
Очаровала ты меня улыбкой
Прелестны ямочки на пухленьких щеках
Ты шла куда-то со своею скрипкой
Бережно неся ее в девичьих руках

Я восхищенный остановился
С юного лица не мог отвести взгляд
Впервые по настоящему влюбился
И чувству новому был несказано рад

С тех пор я только о тебе мечтаю
Неудержимо видеть вновь хочу
Мыслено тебе призывы посылаю
На невезенье ежедневное ворчу