Мир в тени барвинка

Рокси Авл
Скроюсь в тени я словно барвинок,
Чтоб переждать тишину этой ночи.
Листья мои избегают росинок
И от бессмертия, увы, не помочь им.
Символ любви, говорящий о вечном,
Вьющийся странник лежащий у ног.
Я лишь хотел говорить о беспечном,
Но из страданий родился цветок.