А надо мною небеса

Лилия Биндина
Жизнь продолжает свой парад,
Я тоже там - смеюсь и плачу,
Что небо лишь аэростат,
Который ничего не значит…

Не мне судить-рядить-стенать,
Не мне как главной править балом,
Но как хотелось бы узнать,
Что было главного вначале…

Но я доверившись судьбе,
Поверила совсем в другое,
Искала счастье в пустоте,
Любовь рождают только двое…

А я как шут была везде,
На тарабарском говорила,
Ходить бродягой по земле
Нужна особенная сила…

Любовь и мне далась с трудом,
И как король сижу на троне,
Всё то, что пробивала лбом,
Собой меня уже не тронет…

А жизнь зовет на карнавал,
Где маски путают движение,
Кто танцевать уже устал,
Лишь вызывают раздражение…

И я давно бы замерла,
Да только страшно всё оставить,
А надо мною небеса,
С которыми нельзя лукавить…